LOGO
blockHeaderEditIcon

Urlaub am Bio-Bauernhof


Das Hinterburgschwaiggut ist seit 1913 in Familienbesitz und liegt auf 900 Meter Seehöhe der St. Johanner Sonnseite, im Ortsteil Einöden.

  • Land und Forstwirtschaftliche Nutzfläche 25,12 Hektar.

Bio Fleisch vom Hochlandrind

Vom Biobauern direkt zum Konsumenten. Höchste Qualität für Feinschmecker und Ernährungsbewusste

Das kurzfasrige Fleisch des Hochlandrindes zeichnet sich durch folgende Merkmale aus:

  • seinen feinen aromatischen Geschmack
  • seinen geringen Fett– und Cholesteringehalt (bis zu 2/3 geringer als konventionelles Rindfleisch)
  • ein optimales Verhältnis von Omega –3– und 6– Fettsäuren
  • langsames und natürliches Wachstum im Rahmen von natürlicher Mutterkuhhaltung, ganzjähriger Freilandhaltung auf kunstdüngerfreien Weiden und kraftfutterfreier Aufzucht

Unser Hochlandrindfleisch ist von Oktober bis Dezember ab 10kg Mischpakete für Sie verfügbar. Im Umkreis von ca. 10km liefern wir gerne Ihr küchenfertig geschnitten Fleischpaket ins Haus.  Sie können ihr Fleischpaket gerne selbst abholen und dabei auch unseren Betrieb besichtigen.


Mehr Infos unter +43 (0) 664 / 44 33 614


Bottom1
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Burgi & Rudi Voithofer
Einöden 15
5600 St. Johann im Pongau

Telefon: +43 (0) 664 / 44 33 614
Email: info@hinterburgschwaig.at

Bottom3
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*